Para 10 personas
375 g de harina de trigo (o la harina que usted prefiera)
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de té matcha
275 g mantequilla
4 huevos batidos
Precaliente el horno a 170 °c, y ponga mantequilla por alrededor del molde.
Tamice sobre un recipiente la harina, la levadura y el matcha y mezcle bien.
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que la preparación esté ligera y esponjosa y añada después, poco a poco, los huevos, así como un poco de harina a mitad del proceso.
Agregue el resto de la preparación de harina y levadura y mezcle todo hasta que
obtenga una masa homogénea.
Póngala en el molde preparado e introdúzcalo en el horno precalentado de 40 a 50 minutos. Deje que se enfríe 10 minutos en el molde, desmolde sobre una rejilla.
Sírvalo con té verde y otro té de sabor delicado.
Encuentra información sobre recetas y nuevas formas de disfrutar en las publicaciones que compartimos en nuestras redes sociales.