Queque de té verde

09 | 09 | 2020
Queque de té verde

Para 10 personas

375 g de harina de trigo (o la harina que usted prefiera)

1 cucharadita de levadura en polvo

2 cucharadas de té matcha

275 g mantequilla

4 huevos batidos

Precaliente el horno a 170 °c, y ponga mantequilla por alrededor del molde.

Tamice sobre un recipiente la harina, la levadura y el matcha y mezcle bien.

Bata la mantequilla y el azúcar hasta que la preparación esté ligera y esponjosa y añada después, poco a poco, los huevos, así como un poco de harina a mitad del proceso.

Agregue el resto de la preparación de harina y levadura y mezcle todo hasta que

obtenga una masa homogénea.

Póngala en el molde preparado e introdúzcalo en el horno precalentado de 40 a 50 minutos. Deje que se enfríe 10 minutos en el molde, desmolde sobre una rejilla.

Sírvalo con té verde y otro té de sabor delicado.

Otros contenidos del blog

Encuentra información sobre recetas y nuevas formas de disfrutar en las publicaciones que compartimos en nuestras redes sociales.